Résultats WE de Paques, UNSS, Coq d'Or, CF Citadines

PODIUM POUR MARINE EN COUPE DE FRANCE CITADINE!

• CHAMPIONNATS DE FRANCE UNSS DE SKI ALPIN

Lou-Anne et Eugénie ont participé aux CF UNSS de ski par équipe d'Etablissement avec leur collège de Kaysersberg et Ribeauvillé.

Kaysersberg termine à la 9è place (dommage pour Maxime B qui n'a pas honorer sa qualif en raison de ses problèmes de genoux) et Ribeauvillé 12è

• COQ D'OR AUX MENUIRES

Samuel 109è au skiercross et 133è au slalom géant. 82è de la coupe ESF

Jean 67è du skiercross, ABD en slalom géant. 78è de la coupe ESF

Marine 72è du skiercross et ABD en slalom géant. 109è de la coupe ESF

Emma 66è du skiercross, 90è en slalom géant. 92è de la coupe ESF

Un peu de déception, mais cela faisait longtemps que le CEVM n'avait pas qualifié 4 coureurs au Coq d'Or. Dommage que nos 4 fusées n'ont pas exprimé leur potentiel sur ces courses avec un gros enjeu ...

• COUPE DE FRANCE CITADINE AUX GETS

Nathan ABD en slalom, 27è du slalom géant

Arthur ABD en slalom, 5è en slalom géant

Julien ABD en slalom, 17è en slalom géant

Justin ABD en slalom, ABD en slalom géant

Victor ABD en slalom, 21è en slalom géant

Jean ABD en slalom géant (dommage 3è en M1)

Marine du slalom géant (dommage sans ta faute, la victoire était pour toi ...)

Emma non partante, découverte du domaine en barquette, petit tour aux urgences dimanche ... Elle est solide!!!

Pas de super résultats, une course annulée dimanche, des conditions difficiles, mais quelques belles manches qui montrent un beau potentiel et que les perfs ne sont pas loin

RDV POUR LA COUPE DE LA FEDERATION POUR LA DERNIERE DE LA SAISON!